Вот и стала счастливой невестой
Скоро мы навсегда будем вместе
Мой родной самый близкий Волшебник
Добрый ласковый милый и нежный
Чудной сказкой ты жизнь мою сделал...
Ангел твой я на вечно до смерти!!!
Самый преданный чуткий и верный
Я люблю тебя Добрый Волшебник
Так как солнце не может без неба
Так как парус тоскует по ветру
Без тебя жизнь как ночь без рассвета
Ты единственный мой на всем свете
Обещаю с тобою быть вечно
Не придать не разбить твое сердце
Бог в небесах тому свидетель!
8.10.2012
Свидетельство о публикации №112101209291