Я прокленаю расстояние
И ненавижу все проблемы
Что не дают с тобой быть вместе
Любимый дорогой волшебник
Самый родной на этом свете
Ласковый добрый милый нежный
Преданный добрый теплый светлый
Ближе нужнее тебя нету
Я потерять тебя боюсь
Плачет душа я не стыжусь.....
Лишь холод боль печаль и грусть
Наступят в жизни на века
Коль я любви твоей лишусь
Если уйдешь меня оставишь
Каждый миг жизни будет адом!!!!!!!!!!!
5.10.2012
Свидетельство о публикации №112101209278