В полет...

"У меня растут года"
Мне...полтинник с гаком,
А ума, все нет-Беда!
Жизнь ставит раком.

Совесть, видно не пропил,
В дружбу еще верю,
Хотя верить,нету сил
Я не лицемерю.

Я Вам братцы не "пизжу"
Все, как есть глаголю.
Отпустите, Вы меня
В небеса..на волю.

P.s.:
Не подумайте "чего"
Жизнь, хоть и болото!
Только, что-то все равно,
"Мне летать- охота!!!"


Рецензии