Разрыдаться б сейчас в многоточиях...

Разрыдаться б сейчас в многоточиях,
Но мне новую жизнь напророчили.
Я сдыхала, подушки ворочала,
Меня даже душил океан.

На своём, потому и порочная,
Полотно, и грифель заточенный.
Я шутила, но мысленно корчилась.
А теперь всем пора по домам.

Мой пол- потолок ваш побеленный,
Я зол, или просто растерянный.
Я меняю краёк недосеверный,
Наши зимы и наши растения,
Наши праздники, и отношения
До краёв переполнены жжением.
Задыхаться до изнеможения,
Забываться, что ты был прощением,
Или чем-то, что между Крещением
И прочим морозным брожением...

Променять на альбом без картинок.
Всё по-новому.
Что-ж, прокатило...


Рецензии