Потерять тебя очень боюсь

Потерять тебя очень боюсь
На душе так тревожно боль грусть
Потерять тебя очень боюсь
Я люблю тебя всею душой
Мой единственный близкий родной
Ты мой свет радость в жизни покой
Лишь в тебе вижу счастье земное
Мое солнышко ты дорогое
Ты обижен я знаю расстроен
Так же больно мне милый с тобою
Не оставь меня очень прошу
Без тебя я поверь мне умру
Ведь тобою живу и дышу
Я люблю тебя!!!! очень люблю....
Без тебя жизнь уйдет в темноту
Одиночество и пустоту...
За то что все так происходит
В горьких слезах и в этих строчках
Сердечно я прошу прощенья
Но может мы найдем решенье???
И в новый год всеж будет встреча!!!!

5.10.2012


Рецензии