***

И в церкви зазвенят колокола…
И пропоет мне кто-то тихо: «Аллилуйя».
Теперь моя свобода отдана,
Но не тому, которого люблю я.

И кто-то в этой тайной тишине
Слова любви прошепчет мне небрежно.
Пожалуйста, ты вспомни обо мне,
Ведь, кажется, любили мы так нежно.
(2006)


Рецензии