Скажу спасибо тебе Боже

Скажу спасибо тебе Боже
За жизнь того кто мной любим
Она всего в мире дороже
Я им любима знаю тоже
В глазах от счастья блестят слезы
И на душе легко свободно!
Ведь будет жить Волшебник добрый
Преданный верный благородный
Порядочный открытый честный
Нежный заботливый и верный
Таких как ты второго нету
Самый родной близкий на свете
Я очень жду тебя в рассвете
Считая дни часы в разлуке
Самый любимый самый лучший
Я люблю тебя - сердце послушай
Я люблю тебя милый... люблю!!!
Я дышать без тебя не могу!!!

2.10.2012


Рецензии