Бомж

             Взгляд ошарашенный, волос взъерошенный,
             В драке "украшенный",в куртке заношенной.
             Руки трясутся- идут ходуном,
             Спит на картоне у нас за углом.
             Как докатился до жизни такой?
             Как потерял он семью и покой?
             Боже! Помилуй его, пожалей.
             Дай ему крышу, еду - обогрей.
             Дай ему силы себя воссоздать,
             Все негативное с корнем убрать...


Рецензии