древо
Поверните направо.
Родословное древо -
Непростая забава.
Там подземные реки.
Там незримые корни.
Молодые побеги
В увядающей кроне.
Там,за веткою ближней,
В шелестении сплетен,
Отмечаются жизни,
Намечаются смерти.
Там,укрыты листвою,
Человечии стаи
Разрушают и строят,
Предают и блистают.
Ненадолго пребудут
Опустевшими гнезда...
Прираставшее трудно -
Отмирает непросто.
Свидетельство о публикации №112101209230