Вернусь...

Верно - когда-нибудь я вернусь,
Пройдет черноты полоса,
К воспоминаниям прикоснусь,
И встречу родные глаза...

Утренней дымкою обернусь,
И с трелью заутренних птиц,
Вернусь! А может просто приснюсь,
Твоих не тревожа ресниц?..

Я был... Точнее не был, а есть,
Вот только где и когда, с кем?..
Вернусь, пусть и теряю я честь,
Себя открывая, да всем...

Верно - когда-нибудь я вернусь,
Да не вечна же чернота!
Новому утру я улыбнусь...
Сейчас же внутри пустота.


Рецензии
Красиво.5+

Ксолопендрия   12.10.2012 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Дмитрий Чекин   12.10.2012 21:03   Заявить о нарушении