Я так люблю твою улыбку
Она как солнышко мне светит
Любимый дорогой Волшебник
Родней и ближе тебя нету
Поверь в жестоком мире этом
Я так люблю твой милый взгляд
В нем теплый нежный океан
Свои мечты свои надежды
Свои молитвы душу сердце
На вечно все тебе отдам
Клянусь не брошу не придам
Ты самый лучший во вселенной
Добрый порядочный и честный
Открытый преданный и верный
Спасибо Господу за встречу
Ты в моих мыслях на закате
Ты в моих мыслях на рассвете
Ты в моих мыслях и днем белым
Ты моё счастье в жизни этой...
17.09.2012
Посвящается Доброму Волшебнику
Свидетельство о публикации №112101209210