Чувства

Знаешь,мне все надоело:
Твоя прогнившая ложь,
Сердца,что когда-то любили,
Потертая старая брошь.

Все стало неважным и серым,
И красок немая печаль
Так больно мне колит по нервам,
Что прожитых лет мне не жаль.

У чувств потерялся трепет,
У губ твоих вкус пропал.
О будущем нашем твой лепет
Давно красоту потерял.

Потеряла тебя не глазами,
И той болью душу губя,
Указав на дверь,я признаюсь,
Что с тобой потеряла себя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.