Гармония

ГАРМОНИЯ
В Легкости, Нежности Я открываюсь
Миру, Гармонией став.
В Радости, Счастье соединяясь
С Миром, Гармонией став.
Всё в Мире Гармония,
Всё в Мире уместно,
По Жизни иду Я легко.
С Любовью прекрасной,
Свободно, чудесно,
Изыскано, просто, легко.

2012


Рецензии