Посвящается Доброму Волшебнику
Храни его боже моими мечтами...
Храни его боже тебя умоляю...
От бед и невзгод от болезней несчастий...
Ведь если умрет он и мне жизнь не в радость....
Мне рай без него станет адом казаться
Из лишь горя боли тоски и страданий....
15.09.2012
Свидетельство о публикации №112101209191