Для подруги
И музыка все тише.
Улыбку на заказ
Ты шьешь из ткани лишней.
Она ещё (пока)
Немного кривовата.
Смеются облака,
Они не виноваты.
Их радость напоказ –
Оскалы шавок гончих.
Уже в который раз
Работу не закончишь.
Тебе немного лень,
И лучики по стенке.
И вместо смеха тень…
Улыбочка для Ленки.
Свидетельство о публикации №112101209183