без надежды

На что мне дальше надеяться,

Нет сил ожидать безконечно,

А в чудо больше не верится

И счастье так быстротечно....

 

Надежды усохли,как мумии,

Лежат мертвым грузом в сознании.

Мечты стали серыми буднями,

А вера сплошное терзание...

 

И незачем снова и снова

Пытать аппарат телефонный

Набрав прОклятый номер,

Услышать гудок похоронный...

 

Абстрактными стали все чувства,\

Которым я так поклонялась.

Мне грустно,все пусто,мне гнусно,

Я так давно не смеялась...

 

Попытки мои все исправить

Венчаются крахом и болью,

Так может мне это оставить,

И черт с ней-этой любовью?!!

 

Как стало бы легче дышаться,

Как стало бы мне светлей,

Решись я только расстаться

Со злою любовью моей!


Рецензии
Любовь не возможно убить,
Любовь не возможно ранить,
Любовью можно только любить
Она, как награда Вам, данная...

Галина Бугаёва   02.11.2012 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.