Лето кончилось 95 г

Лето кончилось,Осень ему сострадая
Пришло на смену,плачет вновь и вновь.
Дай мне лист кленовый,снова погадаю
На веру в надежду,на ушедшую любовь...

Небо все прозрачней,холоднее стало.
И пожухли краски,сорваны с Земли.
Кое-что осталось,и,хоть очень мало,
Но еще хоть что-то помнит о любви...

Скоро станет голым,как нудист на пляже,
Все что летом было в праздничном цвету.
Я свой лист кленовый.согревая глажу....
Но не вернуть мне зелень,лето и весну...

Лето ,ты уходишь,ты уносишь радость,
Оставляешь в памяти отблеск жарких дней,
Как напоминанье-в фруктах твоя сладость,
В желтых,павших листьях -блеск твоих огней...


Рецензии
В желтых,павших листьях -блеск твоих огней... -ХОРОШО!!!!!

Елена Липецкая   12.10.2012 22:02     Заявить о нарушении