Я молюсь за тебя тихо тихо...

Я молюсь за тебя тихо тихо...
Мой родной дорогой самый близкий
Ведь люблю больше всех в этом мире
Я со слезами попрошу
Чтоб Господь Бог тебя хранил
От всех болезней и обид
Чтобы здоровья дал и сил
Живи... пожалуйста живи....
Ты воздух мой ты моя жизнь
И если вдруг тебя не станет
Мне этот мир будет не в радость
Молю живи ты моё счастье!!!!!!!!
Покой души, Волшебство сказка

14.09.2012


Рецензии