Поэт не должен быть смешным...
И скучным вдруг прослыть совсем не кстати.
Быть модно разным: странным, разбитным,
Но непременно годным для печати.
Одной лишь искрометною строфой
Пробить он может и сердца и души,
И рифмою он сыпет, как крупой,
А не насилует нескладным слогом уши.
Он без понтов, без гонора, без смысла,
С шарфом и шляпой, чтоб носить перо.
И каждый слог наполнен сотней мыслей,
Несущих вечное бессмертное добро...
Свидетельство о публикации №112101209164