***

Я стою перед образами,
И молюсь за здравие твое,
Чтобы жизнь твоя под небесами,
Засияла яркою звездой,
Чтоб ушли невзгоды и печали,
Раны затянулись на века,
Слезы, катятся ручьями,
Я стою перед образами,
И прошу не за себя,
Чтобы запах вишни и сирени,
Легкой дымкой в душу проникал,
Чтобы утром встав с постели,
Солнцу улыбнулся из окна,
Чтобы теплый моросящий дождик,
Радугу дарил тебе!
Я у Господа прошу немного,
Чтобы счастье было у тебя!
И весна в душе цвела!
Я стою перед образами,
На лик Матери Святой,глядя,
И прошу не за себя,
Чтобы боль страданий и переживаний,
Канула на вечные Лета!
Я стою под куполами,
Господи, молю тебя!


Рецензии