Квартирант зима 1997

Снег.Зима.Душа пуста.

Съехал квартирант.

В отдаленьи голоса,

Все теперь не так...



Эхо бродит в пустоте,

Ищет теплоты

Только нет ее нигде

Все в руках зимы...



Отраженье слез зеркально

Повторяет боли путь,

А в глазах всегда печально

Стынет:" Не забудь"...



Только это все напрасно,

Квартирант моей души

Все,что было в ней прекрасно

В бездне утопил



все унес,оставил только

Снег зимы и пустоту,

сколько мне  осталось,сколько?

Ждать далекую весну?



А дождусь,что будет дальше?

Опустевшая душа

Заперта от новой фальши.

Ждет любви ,в снегу дрожа...



Снег.Зима,душа пустует,

Съехал квартирант,

Так всю жизнь и протоскует.....

Чтож ,пусть будет так.....


Рецензии
..СЪЕХАЛ КВАРТИРАНТ..
ЧТО Ж, ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!

На остальные напишу завтра!))

Елена Липецкая   12.10.2012 22:04     Заявить о нарушении
сибо...старенькие,но любимые стишки

Наталия Плюсенкова-Ростова   12.10.2012 22:27   Заявить о нарушении