Покой

Нет, уже никогда, я не выйду на свет.
В этом смысла какого-то более нет.
Мне не плохо и здесь, среди крыс и кротов,
В темноте ведь не видно оскала зубов.

Тут нет дружбы , но нет и ухмылки врагов.
Обещаний пустых, клятв и верности слов,
Тоже нет, и безумья покой
Нарушает  лишь только — отчаянья вой.

12 октябрь 2012


Рецензии