ноябрь 2005

Ночь за окном.Предверие Зимы.

На тонких паутинках звезды,

над городом летят чужие сны,

Несут прохладу легкие морозы...



Ты далеко,ты не со мной...

Разлука отвратительно жестока.

И в ужас прихожу от истины простой-

Сегодня я.как прежде,одинока...



Ты далеко,тебя здесь нет,

Я не могу тебя коснуться.

Зову.но тишина в ответ...

Заснуть и больше не проснуться...


Рецензии