столкновение

Полдень.Солнце.Головная боль.
Пыль.Шоссе.Глухая синева.
Эшафот.Верёвка.Антресоль.
Колесо.Бессмертья острова.

Вечер.Город.Табуны идей.
Обезличенность.Трюмо абстракций.
Ливень смеха и латынь гвоздей.
Вычурность.Серьёзность экспектаций.

Невозможность.Блеск порока.
Тротуар.Асфальт.Камней
Зазеркалье.Глаз осока
Хлещет.Слёзы фар-огней.

Навзничь.Утверждение пяты.
Отравитель субкультурной сказки.
Поздно.Кровью залиты
Туфли совести.Наветренной повязки

Звон.Стекольных атрибутов
Дверь.Метро.Жуёт наивность.
Улиц жизнь в чулки обута
Душ.Стекает.Заунывность.


Рецензии
светлая мечта ,родится из говна,
лишь будучи в говне,можно решиться,
на Мечту...............!!
и даже в Этом Случае,
нет дешёвых Решений.

Безумный Рисовальщик   30.09.2018 04:31     Заявить о нарушении