Первый снег зима 2007


Вот и снег.Первый.белый.

СМСкой от вьюжной Зимы...

Он еще не долгий,не смелый

Робко лег на чьи-то следы.



Не искрится,расстаять спешит,

В лужах осенних прячась,

Его еще все страшит,

Он еще ничего не значит!



Он еще не осознал,

Свое господство над миром,

Просто ветер тучи нагнал,

А они снег вниз уронили.



Но скоро.уже на днях,

Подоспеет Зима-королева!

В запряженых тройкой санях,

Управляя ими умелою



И снежок в снегопад превращая.

Разбелит мир с небес до земли,

Грязь осеннюю вновь убирая,

До весны,до теплой Весны...


Рецензии