И вот он уходит...

И вот он уходит.В комнате остается запах его парфюма и табака,
А ты ему уже ненужная, глупая и чужая.
И можно спорить,ужинать,ожидать такого нужного,но не случившегося звонка,
Молиться на окна дома,что помнил его,и попытаться снова забыть,прощая.

Но мир в одну секунду меняется. Кончен слог
Мелодия всех его ненадетых футболок,рубашек и песен превращается в бранность.
И ты готова целовать каждый неперейдённый порог,
Невысказанные мысли,эмоции,ощущения ,чувства и слишком данность.

Безмолвно проститься и вновь перейти на шаг,
Надеясь на встречу,но знать, что останется только курьез и слякоть.
Ключицы врезаются в память,и это не изменить никак.
Тебя ни выбросить,ни пересечь,ни выболеть,ни проплакать.

Мой милый мальчик,ты очень слишком влюблен в себя
А у меня, по привычке, много нужных,но тебе не отправленных писем
И безграничность иронии в том,что ни ты,ни я
Так слишком, к чьему-то вещему сожалению,
друг от друга никак
не зависим.


Рецензии
Как это мне знакомо. Чудесно написано. Читаешь и будто вместе с вами это чувствуешь.

Оля Алоя   12.10.2012 20:14     Заявить о нарушении