дитя 21 века
встречи,прощанья,грусть,маята...
вечер,компьютер,общение,кофе...
ночь и подушка влажна от чего то...
все.как у всех,семья и заботы,
вот только душе не хватает чего то...
однообразье в тоску загоняет,
и ищет она то чего не хватает...
мир интернета,свобода полета,
и образ совсем не похож на кого то
снаружи все класс,не серая мышка,
внутри же безумство у этой малышки...
дома одна,в интернете другая,
жизнь монитором на две разделяет.
живет в своем мире,закрытом от всех,
ведь *там* все имеет,любовь и успех,
страсти бушуют в том мире ее
вирт и реал...мира два у нее...
как будто бы два в ней живут человека,
увы,ты дитя 21 века......
Свидетельство о публикации №112101209052