Мне нужно его спасти

Я рождена не здесь
Так что же я здесь забыла?
Все это у меня уже есть.
Все это у меня уже было.

Я вижу другие миры.
Только где же их ориентиры?
Вечно вместо волшебной норы,
Я падаю в черные дыры.

Нет ветра в моих парусах,
Дрейфую в толпе прохожих.
И что-то ищу в их глазах
Вот только не знаю что-же...

Мне шепчет дождями осень,
Этот шепот так часто спасал,
Что меня здесь никто не бросил,
Что меня сюда кто-то позвал.

В чьей-то власти, как кукла-вуду,
Я должна кого-то найти,
Я не знаю, кто он и откуда,
Но мне нужно его спасти.

Пусть он смотрит ночами на небо
И пока выбирает звезду,
Куда мы отправимся вместе,
Когда я его найду.


Рецензии