Стих полный боли и сомнений
Зачем же навечно забрал моё сердце
Зачем ты мне дал в чудо сказку поверить
Что будет леченье любовь семья дети
Чтобы потом испариться бесследно?
В грязи растоптав все мечты и надежды?
Ты пожалел? ты посмеялся?
Лишь одна мысль как кинжал ранит
Нет сил такое и представить
Рухнет тогда хрустальный замок
Душа и сердце не согласны
Смотрят они влюбленным взглядом
Для них ты был и остаёшся
Марат как прежде идеалом
Кто не придаст и не обмаманет
На ветер слов бросать не станет
Рассудком ж ко всему готова
К любому жудкому финалу
Просто хочу узнать всю правду
Какой бы горькой и жестокой
Она на вкус неоказалась
Знаешь так часто представляю
Как в сеть придешь поговорим
Все толком объяснишь расскажешь
И если вдруг поторопился
С началом нашего романа
Клянусь смогу понять принять
С тобой останемся друзьями
Как это было год весь раньше
13.09.2012
P.S.Про эти строки я могу сказать так, горький стих на кануне радости, потому что ночью он был написан, а утром любимый человек объявился!!!!!!!! Но все же пусть читатель увидит это произведение...
Свидетельство о публикации №112101209027