Осень накроет небо

Осень накроет небо
                пасмурным одеялом,
Душевные дыры зальет
                дождевою водой.
Я завожу свое сердце,
                которое встало,
С помощью кофе,
               искусственно,
                по часовой.


Я завожу свое сердце
                сезон за сезоном,
Честно, но тщетно пытаясь
                его воскресить...
Осень, меняя на время
                простые законы,
Учит и в этой безвыходной
                серости
                жить.
               


Рецензии