твои слёзы море

твои слезы-море
в буре.
слезные соли,
ты создаешь океан

хватит рыдать,
хватит искать,
то счастье .
ты его не найдешь
ненастье лишь ты обретешь

на каждый взрыд-
летят слова
обидные.
нет! не кричи.
молчать должны твои уста
ты ведь разрушишь все сама


Рецензии