Раздумье
думать мне о Вас.
И молчат минуты,
медленно струясь.
Вспоминаю нежность
Ваших синих глаз
И души безбрежность,
что со мной слилАсь.
Грусть сковала губы,
слёзы на щеках.
Думаю: смогу ли?
выразить в стихах
Чувство бесконечное
в голубых глазах,
Вами незамеченное,
скрытое в словах.
Чувство ликования
у меня в душе,
Взлёт моих желаний
в звёздном вираже.
Чувство без начала,
чувство без конца -
И Вселенной мало! -
так уж велика
Чистая, живая
К Вам... Любовь моя!
25 октября 1993 г.
(изм. 2 ноября 1999 г.)
Свидетельство о публикации №112101208935
Современный вариант.
Анастасия Керманн 12.10.2012 21:03 Заявить о нарушении
Новак Денис Иванович 13.10.2012 12:50 Заявить о нарушении