Зачем ты близок так и слишком далеко?

Зачем ты близок так и слишком далеко?
Зачем заговорить с тобой мне нелегко?
Зачем в душе еще храню к тебе тепло?
Зачем под ночь дышать так стало тяжело?

На нежные слова зачем же ты молчишь?
День ото дня в делах, куда-то все спешишь.
Я чувствую, душой ты о любви кричишь,
Но не со мною ты - со мною ты молчишь...


Рецензии