По витринам!
За тех, кто плохо понял;
За тех, кто "не у дел";
За тех, за кем погоня;
За тех, кто невпопад;
За тех, кто неприкаян -
Пусть не слова летят,
А брошенные камни,
Пусть, под ногой шурша,
На мостовой не тая,
Гниёт чужая лжа -
Восстания деталью!
21.06.2009 - 12.10.2012
Свидетельство о публикации №112101208904