Из посвящений 8. 09. 2000

Я помню наши встречи тайные,

И ожиданье этих встреч.

Прощания,всегда печальные,

И скорбь моих поникших плеч.

И слезы,пятнами в подушке,

И радость,если позвонишь!

И крылья,в радужной опушке,

Что ты отнял,мне подарив...

 

Я помню голос твой и губы,

Твои лучистые глаза...

Хотела бы,да не забуду...

Ведь счастье позабыть нельзя...

Ты не поверишь,но за годы,

Что мы знакомы,ты мне стал

Кумиром,Идолом и Богом

И позолочен пъедестал!

 

Его возвигла так высОко.

Что затерялся в облаках

Трон золотой с любимым Богом,

Не долететь туда никак!

 А ты,жестокий ,равнодушный,

Мне крылья больше не вернешь

Я жду,когда с волной воздушной

Улыбку с высоты пошлешь....


Рецензии