как стать миллионером на диком западе

Ковбоев парочка в салун
Зашла на Рождества канун,
Чтобы размять попутно тело,
Ну и отметить это дело.

Увидели у барной стойки
Листок с написанным чегой-то.
Прищурившись, смогли понять,
Что сотню баксов можно взять,

Коль скальп индейца принести
Шерифу утром к десяти,
А если два, то баксов – двести
Любой получит прям на месте.

И хоть с наукой у ковбоев
Проблемы были у обоих,
Деньгу они считать умели
И вмиг на лошадей взлетели,
Исчезнув в прерии за пылью,
Чтобы желанье сделать былью.

Заколебавшись пыль глотать,
Смогли один всё ж скальпик снять
У краснокожего под вечер.
А возвращаться-то далече.

Костёрчик на природе взвили,
Палатку рядышком разбили,
Опустошили с виски фляги
И задремали, бедолаги.

А утречком один ковбой
Едва проснулся чуть живой,
Наружу вылез из палатки,
Чтобы «полить из шланга грядки».

И наведя на зренье резкость,
Он стал оглядывать окрестность.
И от увиденной картины
Он замочил конец штанины.

Вокруг палатки краснокожих
Собралось тыщи две, похоже!
У всех на лицах злость и ярость.
Ковбой аж растерялся малость.

Затем в палатку сиганул,
Ногою друга с силой пнул:
«Вставай скорее, Джо! Наверно,
С тобою мы миллионеры!!!»
 


Рецензии