Среди толпы, я видела, как он...

Среди толпы, я видела, как он
Мои глаза разыскивал глазами.
И мне казалось, будто это сон,
Когда окликнули друг друга голосами.

Я улыбалась, счастья не тая,
А он смеялся, будто вновь мальчишка.
В него я с первой встречи влюблена,
И я ему была не безразлична.

Я помню, как искрился этот взгляд
И как хотелось мне взлететь повыше.
Я раньше искренне не радовалась так,
А с ним, казалось, никого не слышу.


Рецензии