Записки Крылатому
Банальность прозы и полет стиха…
Амур вонзает нам в сердца занозы
- Не доводи Крылатый до греха!!!
Смотри с верха, но нам внизу виднее,
Кто сердцу мил, а кто из сердца вон
И чем стрела вонзается больнее,
Тем громче крик души и сердца стон…
Я вновь влюблен! – А для тебя потеха.
Ненужно смеха, я и так взбешен!
Зима придет, накрыв все кучей меха
И я надену сверху капюшон.
Быть может ты, меня не распознаешь
И мне покой удастся ощутить…
- Ты, как дитя в солдатиков играешь,
Но не тебе, а мне опять любить…
Свидетельство о публикации №112101208880