Писателям!

За ваши труды и бессонные ночи, примите благодарность! С уважением,

 Мы пишем о любви и чести,
 Несбывшихся надеждах и мечтах.
 О сумасбродстве жадной «власти»,
 Неведомых космических мирах.

 Смотря в окошко белого листа,
 Увидеть волшебство рождения героя.
 Настил не очень прочный у моста,
 Твори, пока не потерял настроя.

 Глаза искрятся жаждой удивленья,
 Взмахнув пером, поставить новый росчерк.
 Дрожит дыханье от жуткого волненья,
 Петляет по бумаге нити почерк.

 Чему мы учим, и что хотим сказать?
 Зачем хотим узреть тот мир за гранью?
 Желание - запретное сияние понять,
 Предпочитая букв печать, молчанью.

 А памятники слов, заборы мыслей,               
 Растут вокруг высокие ступени.
 И чёрных ручек худые тела шпилей,
 Шуршат идёями камней, не зная лени.

 Ты тот, - кто смотрит далеко за горизонт,
 Нести готовый свежесть вдохновенья.
 И времени изменчивый тот фронт,
 Успеть вплести, в работы нить мгновенья.


Рецензии
Пишем,потому что Душа стучит в наше Сердце,чтобы не были безразличными и донесли до читателя то,что он,может быть еще не увидел,БЛАГОдарю!

Татьяна Павлишена   22.12.2017 22:45     Заявить о нарушении