Так сладок тот момент, когда в тиши...

Так сладок тот момент, когда в тиши
Тебя с собою рядом представляю.
И мысли хочется сказать: "Ты не спеши.
Сейчас его как будто ощущаю".

В такой момент так трепетно в груди
И бабочки внутри меня порхают.
И имя хочется твое произнести,
И даже кажется, что я сама взлетаю.


Рецензии