Нелюбимая

Для чего ты меня обижаешь
И прощение просишь потом?
Веселиться с другой уезжаешь,
Возвращаешься с грустью в наш дом.
Мы давно потеряли друг друга,
В одиночестве рядом живем.
Только холод и зимняя вьюга
Место заняли в сердце твоем.
Теплоту твоих рук я помню,
Бирюзовый пронзительный взгляд,
Были счастливы мы с тобою,
Не вернешь все, что было, назад.
А теперь говорить разучились,
Пара слов -  и в доме скандал...
Очень быстро молчать научились,
На вопросы -  ответ: «Я устал ».
Ты устал быть со мною рядом,
Ты устал даже видеть меня,
И твоим раздражительным взглядом
Вся пронизана жизнь моя.
Почему ты меня не любишь,
Не жалеешь, не ценишь меня,
Почему ты любовь нашу губишь?
Ты устал..., но устала и я…

      






               


Рецензии