О друге

-Как ты поступишь, если другу больно?
-Приду на помощь - и утихнет боль.
-Как ты поступишь, если он веселый?
-Приду к нему и вместе посмеюсь.

-Как ты поступишь, если он расстроен?
-Приду к нему, пойму и поддержу.
-А если кто-то с другом вас поссорил?
-Приду к нему и нас я помирю.

-И ты всегда за друга всей душою?
-А как же?! Друг - ведь часть моей души.
Я другу сердце все свое открою
И искренне желаю доброты.


Рецензии