ангел во плоти

Мне ни пива, ни водки не нужно,
Не хочу и вина с коньяком.
Алкоголю я «нет» сказал дружно
И забыл про похмелья синдром.

Есть пути, куда можно стремиться,
Чтобы стать идеальным вполне:
Перестать напрочь стричься и бриться,
Да и с сексом  порвать нужно мне.

Еще стоит завязывать с матом,
Чтоб очистить мне душу свою…
Человеку такому без блата
Забронируют место в раю


Рецензии