Закон суров! Бороться с топотом котов!
Что нам делать?Как нам быть?
По закону запрещают
Тебе ночью "топотить".
Топот твой мешает сну-
Соблюдай-ка тишину!
Покупая тебе "Вискас",
Дорогой кошачий корм,
Не держал я даже в мыслях,
Что за топот штраф пришёл!
Что усатый участковый
Протоколы составляет,
Что ежедневно "бабка Зоя"
Ему жалобы катает-
Живёт выше этажом
Одинокая "злорада",
Пишет жалобы-доклады
На людей карандашом:
На твой,Барсик,громкий топот,
На приснившийся вдруг лай,
На всех,кто делает ремонты,
На едущий в депо трамвай...
Всего лишь двадцать два часа.
Уж бабка Зоя пишет "фикции".
До часа "икс"за полчаса
Несёт в участок их полиции.
Издёрган бедный участковый
И погребён под тонной "фикций"
На бешеный кошачий топот,
На шум полночный(вдруг приснился?)
Судебных исков километры,
Внушительные суммы штрафов...
Прощай,котяра,чтоб не разориться,
Уж лучше заведу я черепаху!
Она,бесшумная ползёт
И тишину не нарушает,
И грохота не создаёт.
И не топочет! И не лает!
А кто законы эти создавал,
От алчности безмерной очень мается.
Он биологию совсем не изучал:
Кошачий топот преподнесть,как криминал?
Велик доход от штрафов получается?
Закон суров:
Чтобы избегнуть штрафов,
Меняйте кошаков
На "черепахов"!
Считаю,сей закон неправ
И создан, чтоб канючить штраф.
А штраф на штраф помножен,полнится.
Вдруг население обанкротится?
Откель тогда деньгу качать?-
Об этом лучше умолчать...
И плач младенцев, коль мешает,
Давайте штрафом покараем!
Свидетельство о публикации №112101208831