ТЕМ, КТО УШЕЛ, ,, 24. 08. 05

Иногда я завидую даже,

Тем,кто уже ушел...

"Глупо это",кто-нибудь скажет,

Но ведь им теперь хорошо!

 

В окруженьи тиши и покоя,

Где-то там существуют они,

Рядом нет предательства,горя,

Безмятежные ночи и дни...

 

Не тревожат тоска т смятенье,

Безответной любви больше нет,

Ни о чем нет сожаленья,

На вопросы не нужен ответ...

 

Им,в неведомом мире парящим,

Не страшны невзгоды и боль,

Это стало их настоящим,

Это им принесло покой.

 

Врядли кто-то хочет вернуться

В мир жестокий.полный обмана

Хоть на миг снова коснуться

Еще не зажившей раны...


Рецензии