***

За прошлым стремится нет смысла,
А люди к нему так спешат.
Перебирая все числа,
Пытаясь вернуться назад.

Стучат в закрытые двери,
Зачем то прощенья моля.
Поймите все бесполезно,
Ушло значит,это не зря.

Коробите мыслями душу,
Себя бесконечно губя.
Скажите,скажите мне люди
Ну для чего вам заря?

И хватит гонятся за счастьем,
Бежите уж тысячу дней.
Не видите смысла в улыбках,
Простых незнакомых людей.

Нажмите на стоп,оглянитесь,
Вдохните поглубже скорей.
Мне хочется вашей улыбки,
Дождаться средь пасмурных дней. 


Рецензии