Шалом, мой друг!
К тебе мне сердцем в жизни не остыть.
Я никогда с тобою не была,
Но никогда тебя мне не забыть.
Я буду ждать твоих прекрасных глаз
И целовать тебя в волшебном сне,
И ревновать тихонько начинать,
Ведь с каждым днем душой ты ближе мне.
Я буду радоваться в каждый светлый миг,
Когда с тобой я рядом буду, вместе.
Эмоций, страсти, нежности прилив
Наполнит до предела мое сердце.
Свидетельство о публикации №112101208828