Прости

В твоих глазах не выдержу укора...
Мне так хотелось капельку простора!...
Моё сердце пронзила отчаянная боль,
Ведь ты был моей жизни король.
Моя любовь в тот миг казалась мне ошибкой,
А ты смотрел с фото на меня коронной улыбкой.
Всю ночь у дьявола смерти я просила,
Не человечьим голосом я голосила
И долго голова была окутана туманом,
Вся жизнь казалась мне тогда обманом...
Казалось, в сердце любви совсем и не осталось,
Как-будто ядерная бомба в душе взорвалась.
Но я не стала очень много реветь,
Ведь нельзя себя слишком долго жалеть.
Но как хотелось мне порой в угол забиться
И до беспамятства напиться...
Закрыла сердце я за каменной стеной
И вновь обрушился ты на меня волной!
Обожглась один раз уже на молоке,
Но тебя вновь приняла налегке.
Все в жизни можно простить ошибки...
Пусть в жизни наши души спасут улыбки)))


12,10,12   18:39


Рецензии