Ветер
О чем тебе сейчас он шепчет?
Прислушайся, услышишь в нем,
Как голос мой слегка трепещет.
Я с ним тебе передала
Те чувства, коим нет предела.
Не останавливай ветра,
Послушай, что сказать хотела:
Что в сердце заселил моем,
Со мной останется навечно.
И я хочу с тобой вдвоем
За счастье выпить в лунный вечер.
Свидетельство о публикации №112101208819