В режиме не совсем удачные, но идея очень нравится

телефон в режиме ожидания

я в режиме -одиночества

жизнь в режиме умирания

только жить еще так хочется

время года в режиме летнем

скоро кончится,как жаль...

перейдет в режим -осенний

вновь дожди,тоска,печаль...

у меня режим-депрессия,

слезы ,одинокая постель...

и апатия,никакой агрессии,

а потом режим-зима,метель...

режим-спячка,если повезет,

я усну.возможно навсегда...

пусть меня снегом заметет,

не нужен мне режим -ВЕСНА....


Рецензии
Красиво)) оригинально написано)))

Алена Нестеркина   12.10.2012 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое...сама считаю его немного сырым...но смысл очень нравится...даже была бы не против,если бы кто-то воспользовался мыслью !)))

Наталия Плюсенкова-Ростова   12.10.2012 20:36   Заявить о нарушении